Секс во время курса стероидов

Секс во время курса стероидов на сайте kinozalla.ru



Занятия сексом во время курса стероидов. Довольно странно звучит, но очень часто новички задают вопросы о сексе, а именно можно ... Так что СТЕРОИДЫ И СЕКС :punk: :D ... Не заниматься сексом во время курса на андрогенах - вредно для ...

При приеме анаболиков, этот процесс заметно ускоряется и чтобы его предотвратить рекомендует с сексом попуститься на время курса." За точность формулировки, сорри.Не доктор.

Секс. Как анаболические стероиды влияют на мужские половые характеристики? Употребление алкоголя во время приема стероидов повышает вероятность гинекомастии.

Стоит сказать, что было проведено одно любопытное исследование, в котором учитывались потерянные калории во время секса в зависимости от места длительный прием анаболиков (стероидов); слабая функция семенных желез Взять курс на построение красивого тела!

как раз во время курса секс не так вреден как вне его. объясняю во время эякуляции идёт выброс теста наружу, вместо того чтобы пойти в кровь. а во время курса в яйцах теста нет, ибо подавлен.
Фото : Секс Во Время Курса | Форум - Форум Steroid.ru