Обнаженная женская фигура со спины

Обнаженная женская фигура со спины на сайте kinozalla.ru



Самая красивая женская фигура. Новости и общество Женские вопросы Ав. Потоцкая Елена. Модельная худоба часто связана со многими заболеваниями, к тому же большинству мужчин не нравится такой тип фигуры.

Силуэт женщины - женский силуэт фото 14. Силуэт девушки - силуэт женской фигуры фото 15. Красивые силуэты девушек фото 16.

Эксперты называют бронзовый барельеф "Обнаженная женская фигура со спины IV" самым ярким из четырех произведений серии "Стоящая спиной к зрителю", а всю серию - величайшим творением модернистской скульптуры ХХ века.

И так, тема нашего сегодняшнего разговора, обнаженная женская модель, поэтому, прежде всего, я хочу Мы с вами рассмотрим стоящую фигуру с основных точек с фаса, со стороны опорной ноги и со спины (рис 4). Это...

Женская армия Израиля (76 фото). Что может быть лучше, чем красивые девушки с идеальной фигурой?! Вот мы и решили порадовать вас в утро пятницы этой замечательной подборкой идеальных девушек.

Женских обнаженных натур. Если мы рассматриваем нашу даму со спины, то самыми примечательными в ее ногах будут формы икроножной мышцы. Далее находим общие пропорции фигуры, углы наклона плечевого пояса и головы, объем таза, плеч, спины.

Обнаженная женская фигура со спины. Первый вариант. 1909. Бронза. Женщина с гитарой. 1939. Уголь. Лежащая женская фигура.

«Обнаженная женская фигура со спины IV» изначально оценивалась в $25-35 млн, и заплаченная за нее сумма стала рекордной для произведений Матисса, когда-либо проданных на аукционе.

Шестое место удерживает барельеф из бронзы «Обнаженная женская фигура со спины IV», созданный в 1958 году импрессионистом Анри Матиссом. В 2010 году с торгов Christie's скульптура ушла за $48,8 млн.

...в 2007 году на нью-йоркском Sotheby's, сдвинув с первого места бронзовую «Голову женщины» Пикассо, проданную меньше чем за месяц до этого за $29,1 Эстимейт скульпутры, ушедшей с молотка на Christie's, составлял $25-35 млн. «Обнаженная женская фигура со спины IV»...

←Александр Архипенко. / Обнаженная женская фигура, изображенная со спины. Размер изображения, см. Загрузка...

Обнаженная женская фигура со спины IV. Ок. 1930. Бронза (четвертый вариант рельефа «Стоящая спиной к зрителю»).

Эксперты называют бронзовый барельеф "Обнаженная женская фигура со спины IV" самым ярким из четырех произведений серии "Стоящая спиной к зрителю", а всю серию - величайшим творением модернистской скульптуры ХХ века.

6. Бронзовый барельеф под названием «Обнаженная женская фигура со спины IV» в 2010 году был продан на торгах Christie's за $48,8 млн. при изначальной оценке в 25-35 миллионов долларов США.

Самая дорогая работа Анри Матисса. В 2010 году самым дорогим произведением Матисса стала скульптура «Обнаженная женская фигура со спины IV» из серии «Стоящая спиной к зрителю».
Скриншот из видео клипа : Скульптура :: Наследие Анри Матисса